Английские завтраки - еда на любителя, они очень сытные, калорийные, но одного такого завтрака может хватить на весь день. Кроме того это один из немногих столпов английской кухни. Если вам придется останавливаться в английской гостинице типа Bed and Breakfast, такой завтрак, также кукурузные хлопья с молоком, стакан апельсинового сока и тосты с апельсиновым джемом придется употреблять каждый день.
1. Выложить фасоль в сковороду, посыпать красным или черным перцем и хорошо прогреть. Пока вы готовите остальные ингредиенты не забывайте помешивать фасоль, чтобы она не подгорела. Томатный соус должен слегка загустеть, когда он готов к раскладыванию на тарелки, положите в него немного сливочного масла.
2. Разогреть гриль. Далее сосиски и бекон. Намного вкуснее их жарить, но полезнее готовить на гриле. Их готовят при низкой температуре гриля, сначала сосиски, затем бекон (он готовится намного быстрее).
3. В небольшом количестве сливочного и растительного масла обжарить грибы и томат. Томаты можно готовить и на гриле.
4. Разогреть растительное масло на сковороде, разбить туда яйцо, и обжарить. Если вы обжаривали бекон на сковороде, положите в ту же сковородку хлеб и поджарьте его до корочки. В противном случае, подсушите его в тостере.
5. Разложить все на одной тарелке и подавать с кетчупом и стаканом свежевыжатого апельсинового сока.
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий